Отзывы

Powered by Zoon
 

Мы с вниманием относимся к любым Вашим отзывам, так как считаем их показателем удовлетворенности нашими услугами.

Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе Нашего ТехЦенра либо о сайте, дает нам возможность стать лучше.

Приветствуются любые отзывы, основанные на личном опыте.

Написать отзыв

Спасибо за Ваше мнение, друзья!

Анонимные записи будут размещены на усмотрение администраторов сайта. Записи с нецензурными выражениями или не по теме размещены не будут. 

Количество отзывов: 378


16 февраля 2021

Я приезжал ремонтировать двигатель. Я, когда решал вопрос с двигателем, сам довозил запчасти, ребята меня ждали, а второй раз все быстро прошло, оперативно. Приемщик адекватный, знает свое дело, а помоложе мастер вообще все подробно рассказывает, ориентируется в ценах. Нормальные ребята! Лишних услуг не навязывают. Центр выбрал по рекомендации форума мицубиси, поэтому, купив это авто, приехал сюда. Мне дали символичную скидку даже!

Источник: google.com


12 февраля 2021

Приезжал на ремонт стартера, диагностику автомобиля, обычно делаю раз в 2 месяца. Мастера работу делают хорошо, приемка замечательная, работа мастеров тоже замечательная. Последний раз просил машину к вечеру отдать, все выполнили. Очень хороший подход к клиенту, все расскажут, покажут, дополнительно звонят, если нужно будет. Сотрудники вежливые и грамотные. Рекомендую сервис у м. Авиамоторная

Источник: google.com


02 февраля 2021

В последнее время я не часто обращаюсь в автотехцентр Аида на 4-й Кабельной, так как территориально далеко находится, я переехал. В этот раз обратился по вопросу замены масла и слесарных работ. Мастеров я не видел, а вот приемщик — отличный парень, вежливый и профессиональный. Услуги оказали быстро и качество отличное! Цена меня устроила.

Источник: google.com


30 декабря 2020

Доброжелательный персонал, нашли необходимую деталь и решили проблему в короткие сроки. Спасибо и с наступающим!!!

Источник: google.com


21 декабря 2020

Обращался с проблемой по скрежету при торможении. Мастер согласился со мной проехаться, я ему показал, что за звук беспокоит. После чего на подъемнике мою машину проверил механик, при мне. Выяснилось, что заклинил суппорт. Мне все показали, рассказали, объяснили =). Ребята сами подобрали нужные запчасти, колодки у них были в наличии на мою Киа, а суппорт пришлось ждать, но доставили его достаточно быстро. В целом все было аккуратно, оперативно. Мне понравилось.

Источник: google.com


20 декабря 2020

Я недавно обращался в этот автосервис в Лефортово, отдавал свою Хонду Цивик на кузовной ремонт. Попал в небольшую аварию, на одном из перекрестков зацепили, помяли заднее правое крыло и дверь. Вмятины были довольно серьезные, но мастера с работой хорошо справились, смогли все повреждения устранить. Сейчас вообще не скажешь, что машина в аварии была.
В оговоренные сроки уложились, по деньгам ремонт обошелся нормально, я думал, что дороже будет. В целом я доволен.

Источник: zoon.ru


20 декабря 2020

Спасибо сервису. Все очень четко и грамотно, консультируют, предлагают варианты, не вешают лапшу, не пытаются навешать доп работ. Все работы согласовываются, цены меня устроили. По моим работам все зап. части были в наличии. Можно находиться в рем. зоне. В целом сработали на отлично.

Источник: pilot-club.su


19 декабря 2020

Сервис хороший, понравилось обслуживание, нашел их через сивик клуб хонда, делают японцев и не только.

Источник: google.com


15 декабря 2020

Проходил ТО-3 на Hyundai Solaris — выбрал территориально и по ценнику. Цена в итоге точно соответствовала калькулятору на сайте. Электронная запись на сайте, подтверждение от сервиса, приехал ко времени, машину сразу приняли. Сделали быстро. Был в ремзоне (масло залили именно выбранное)) Потом уже ожидал в клиентской. Всем остался доволен!

Источник: google.com


14 декабря 2020

Я являюсь постоянным клиентом данного автотехцентра, мои машины обслуживаются здесь. Крайний раз я меняла стекло на машине. Мне всё понравилось: скорость, пунктуальность, исполнительность, аккуратность мастера. В автотехцентре для ожидающих есть место где посидеть, попить кофе, но я его не посещала. Здесь мне всё нравится.

Источник: zoon.ru



Оставить отзыв

Автор *
E-mail *
Текст отзыва *

* обязательные для заполнения поля



Опрос

Удобно ли Вам пользоваться данным сайтом ?




результаты опроса

Suzuki   |   Toyota   |   Mitsubishi   |   Honda   |   Nissan   |   Kia   |   Hyundai
В нашем техцентре вы можете расплачиваться при помощи электронных платежных систем: Visa, MasterCard и др.